Review Aprilia id Collection

Enggak kerasa udah di penghujung tahun which is next month already 2020. Namun, sebelum memulai kehidupan baru di 2020 kita pasti punya list untuk mengoptimalkan kehidupan di 2019 dong. Entah untuk menambah wawasan, pergaulan atau bahkan  upgrade lifestyle. Nah, kebetulan banget Minggu lalu aku mendapat produk dari Aprilia id untuk mencoba produk barunya yang lebih easy to wear dan pastinya harga lebih bersahabat.


Didesain untuk daily wear, tentunya sudah sangat masuk spesifikasi aku yang orangnya simpel dan suka bahan adem  tapi enggak melulu harus katun. Ditambah lagi warnanya yang unik dan motifnya yang punya signature sendiri, membuat pemakai terlihat sangat fashionable.


Untuk harga sendiri, jangan khawatir karena sekarang Aprilia id berkonsep new style dan pastinya new price. Dari konsepnya sudah jelas dong kalau harga menjadi lebih affordable juga terjangkau. Fyi nih, doi bakal ngadain Year end sale 2019 *wohoo.



Untuk produk yang aku pakai merupakan kemeja berbahan maxmara dan hoola pants salah satu koleksi Aprilia id. Hoola pants merupakan Jogger berbahan fine chiffon sehingga tidak menerawang. Seharian dipakai kemeja tetap licin dan enggak bikin gerah. Begitupun dengan pants, tetap nyaman dan pastinya membuat pemakai makin percaya diri.

Terdapat banyak sekali pilihan pada koleksi Aprilia id, terdapat juga breastfeeding friendly dan mukena yang didesain menutupi aurat namun tetap terlihat keren. Bahkan produk untuk pasangan juga disediakan. Jadi kalau bingung mau hunting akhir tahun dimana, Aprilia id solusinya !

Komentar