Postingan

Menampilkan postingan dari Mei, 2019

Sweet Escape at Luxurious Lifestyle in the City, Cibinong punya !

Gambar
Ibarat kata, enggak afdhol dalam seminggu enggak ke mall. Namun sayangnya, waktu yang kita lalui saat ini sungguh sangat cepat berlalu. Belum lagi dipadati jadwal kantor selama 9 jam, jadi cukup sulit untuk pergi ke banyak tempat dalam satu waktu. Beruntungnya, didekat rumah udah ada tempat perbelanjaan yang super lengkap. Mulai groceries, kuliner, fashion, sampe segala perintilannya ngumpul jadi satu disini. Namanya Cibinong City Mall atau biasa disebut CCM. Luxurious Lifestyle in the City. Btw, CCM buat aku udah jadi third home ( first rumah beneran, second  kantor aku). Sama kaya kebutuhan sih, bukan cuma buat gegayaan doang tapi ya jadi suatu lifestyle pergi ketempat yang fleksibel. Serius, secinta itu sama CCM. 
Selain update CCM lewat Instagram, every weekend patroli secara langsung. Entah emang lagi butuh sesuatu atau mata butuh hiburan doang. Saking hobinya ke CCM, bisa dibilang sampe hafal kalau ada outlet yang tutup ataupun baru opening. Minimal seminggu sekali deh pasti ke…