Postingan

Menampilkan postingan dari April, 2018

Wahgilaksih Sriwijaya Travel Fair !

Jadi pas bulan November 2017 aku dan travelmatte berencana buat traveling ke Lombok tepat bulan ini, April 2018. Tiket pesawat udah ditangan, dan kami membelinya dengan harga normal melalui website maskapai. Udah fix hunting mau pake travel mana nantinya ketika di Lombok, eh tiba- tiba dikirimin link travel fair salah satu maskapai tanah air sama teman waktu di Belitung supaya main kedaerahnya lagi.  Pas dicek ternyata harga yang dijual amatlah sangat miring dari harga normal. Tepat dibulan Desember 2017, akhirnya keesokan hari aku langsung berangkat ke travel fair tsb dengan perasaan sedikit gak yakin karena review dari orang- orang yang udah berangkat kesana, tiket banyak yang sold out. Ya wajar aja sih karena aku datang ke travel fair tsb ketika H-2 penutupan.
Pas udah masuk ke Jiexpo Kemayoran, aku shock banget karena antrian udah sepanjang antrian kalo main ke Dufan pas High Season, bahkan lebih panjang lagi. Padahal pas kesana gak ada rentang waktu 1 jam dari pembukaan gate mas…