Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2018

Tanah timur Indonesia seolah memanggil, tunggu aku datangi kau Raja Ampat

Gambar
Ketika lagi buka email, eh kok ada notif dari detik travel sih. Sempet lupa pernah daftar kuis buat jalan- jalan gratis ke Raja Ampat. Ternyata emang lolos buat maju ke babak kedua. Lumayan masih harus ngalahin ratusan peserta lainnya. Gak bisa dianggap remeh pastinya, karena semua peserta punya passion yang sama yaitu traveling. Belum lagi kriteria peserta lain buat menuju raja ampat gretongan skillnya keren gilak, mulai dari fotografer, blogger bahkan sepertinya ada vlogger. Ehtapi gak boleh nyerah gitu aja dong pastinya, karena justru disinilah kemampuan kita diuji. Bahkan dipaksa untuk berpikir kreatif sebelum akhirnya bisa main ke timur Indonesia.
Ohiya guys, kalo kamu mau cek-ricek tiket buat ke Raja Ampat atau destinasi lainnya baik domestik maupun mancanegara bisa cek di Tiket.com. Nih ya, bocoran yang bisa kamu dapet kalo nyari melalui website / aplikasi Tiket.com kamu bisa ngeliat perbandingan mulai dari harga terendah- tertinggi, juga bisa nyocokkin jam terbang sesuai yang …