Postingan

Menampilkan postingan dari Januari, 2018

HBDI 2017 : Event belanja pertama ketika Independence day

Gambar
Hai guys, di blog aku sebelumnya banyak banget ngebahas mengenai belanja online yang diskonnya parah gila karena hampir gratis alias gak bayar kalo eventnya lagi mendukung. Nah, pas 17 Agustus kemarin aku gak sengaja gitu deh dateng ke event belanja offline yang mana baru ada pertama kalinya di Indonesia. Namanya HBDI alias Hari Belanja Diskon Indonesia. Dalam rangka memperingati hari kemerdekaan Indonesia,
Event ini akan menjadi kado special bagi kita semua. Bertepatan tanggal 15 - 27 Agustus acaranya berada di Gambir Expo Kemayoran dan acara ini didukung oleh HIPPINDO. Spesialnya, buat warga non- JABODETABEK yang gak bisa hadir ke event ini ada juga tanggal khusus dari 17- 20 Agustus mall- mall besar di Indonesia ngadain diskon offline yang gak kalah serunya. Bahkan lebih dari 500 ritel terkemuka bergabung dalam event ini.
Ohiya, sebelum event HBDI dimulai tepat tanggal 13 Agustus mereka ngadain event lari yang bertema "Run to Shop". Entah gimana konsepnya, yang jelas keli…