Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2016

Tips belanja di HARBOLNAS 2016

Gambar
Siapa yang masih belum tau tentang HARBOLNAS ???
hayo ngakuuuu !!!


Sekarang harbolnas di plesetin sama orang - orang jadi hari bolos nasional, karena bertepatan dengan peringatan maulid Nabi Muhammad yang jatuh di hari Senin. hehe.

Jadi, sebenernya harbolnas itu adalah Hari Belanja Online Nasional loh. Keren banget ya hari gini, belanja aja ada tingkat nasionalnya. Ckck. Kamu bisa dapetin harga barang yang di incar (lifestyle, elektronik, fashion dll) sampai diskon 99%. Selain adanya Flash Sale, bakal banyak juga voucher voucher bertebaran yang bisa bikin belanjaan kamu gratis nantinya. Asyiik.

Event ini terjadi karena antusias orang Indonesia yang meningkat tinggi dengan belanja melalui sistem Online. Di blog ini, aku cuma mau ngasih Tips untuk belanja saat Harbolnas yang akan di mulai nanti malam (12/12/16) sampai 3 hari ke depan (14/12/16).



1. Cukup tidur siang ya, biar malem bisa begadang. Hehe. Start from : 00.00

2. Internet nya harus yang kenceng, jangan sampe pas mau bersaing t…