Ada yang baru nih, Pesta Cashback Nasional!!!


Hampir dua bulan ga nge-blog lagii, rasanya banyak banget yang mau di ceritain. Tapi yang pasti bukan urusan asmara sihh hahahaaa. Ceileh *baper. Mumpung lagi long weekend dan lagi pengen di rumah karena cuaca sangat mendukung buat bermalas- malasan, jadinya aku mau curcol sedikit nih tentang event yang masih panas di omongin. 

Nah post aku yang satu ini, mau nyeritain tentang pesta cashback 99 yang di adain oleh situs Shopback Indonesia yang menurut aku super sekali. Sekilas mengenai Shopback Indonesia merupakan situs dimana kamu bisa mencari dan mendapatkan penawaran & diskon menarik dari sekitar 300 toko, plus Cashback. Nah dalam waktu 48 jam setelah pemesanan, cashback akan masuk ke akun kamu, dengan status tertunda. Cashback baru bisa di cairin dalam waktu 30- 60hari tergantung e-Commerce mana yang kamu pake buat belanja. Kenapa lama? Karena shopback mau mastiin orderan kamu gak ada yang di tukar atau di cancel. Intinya mah, kamu belanja- sekalian dapet cashback. Kalo di pikir- pikir sih gak ada ruginya pake situs ini. Yang ada malah makin untung secara belanja bisa sekalian nabung. Wkwkwk *ini bukan alibi. 

Marih balik lagi ke topik pertama mengenai pesta cashback 99. Coba tebak Gimana rasanya ngedapetin barang seharga 99 rupiah aja? Haha yang pastinya sih ga nyangka dong bisa dapet juga, maklum aku bukan orang yang sering beruntung dapet hadiah apalagi signal yang sering kembang- kempis ga mendukung gini buat cepet -cepetan dapet barang murah. *Upss

Nah di pesta cashback 99 di sini maksudnya adalah harga cashback yang di tawarkan sangat bervariatif sampai jumlah harga yang kita bayar nantinya hanyalah sebesar 99 atau 9900 atau 99000 rupiah saja. Kalo jargon dari mereka sih bilangnya gini : tanggal 9, bulan 9, 99 e-Commerce, cashback s/d 99%, belanja hemat mulai Rp. 99. Wohoo, ajib gak tuh???

Pesta cashback 99 sendiri akan berlangsung sampai tanggal 10 oktober, namun tepat ketika pembukaan pesta cashback terdapat promo Cashback Flash Sale setiap jamnya pada tanggal 9 September 2016, dari jam 9 pagi sampai dengan jam 9 malam. Para shopbackers disuguhkan beraneka produk, diantaranya iPhone 6, Samsung smartphone, hingga voucher belanja cukup dengan banderol harga Rp 99,- setelah cashback. semua pengguna dapat menikmati perebutan harga ini, mulai dari pengguna baru sampai pengguna yang sudah sering menggunakan situs shopback. Oh iya, pada cashback flash sale ini shopback bekerja sama dengan salah satu e-Commerce misalnya iPhone 6 yang ada di tokopedia. Jadi pastiin ya kalo mau ikut rebutan harga, sebelumnya udah punya akun e-Commerce yang bekerja sama dulu biar gak keburu kehabisan.
 
Selain promo cashback flash sale, terdapat juga diskon menarik yang di berikan secara Cuma- Cuma loh sama e-Commerce yang ikut berpartisipasi. Yakin enggak penasaran? Mana tau kan, pas lagi bejo dapet barang yang kita butuhkan dengan harga miring? Hihi. Mending coba- coba dulu aja deh sebelum menyesal. Ini sedikit tips dari aku buat ikutin pesta cashback nasional yang masih berlangsung :

Pertama, kalo kamu mau ikut pesta cashback, terutama persiapan ngedapetin cashback flash sale di tahun depan (semoga selalu ada setiap tahunnya), kamu harus punya dulu dong akun di situs ini. Nah kalo mau daftar, kalian bisa klik link ini : ShopBack Indonesia. Ini link referral dari aku, kalo kalian daftar pake link ini nantinya akan dapet bonus pertama sebesar 25 ribu, dan tambahan 20 ribu setelah pemakaian pertama. Lumayan dong, baru make pertama udah ada 45 ribu, sisanya tinggal hasil belanja kita yang akan masuk. 

Udah daftar, jangan lupa follow media social nya ya supaya selalu update info terbaru setiap harinya.

Kalo kamu belum pernah mencoba berbelanja di ShopBack, bisa ikut Pesta Cashback Nasional dengan memasukan kode PESTA99 di sini. Untuk kamu yang udah jadi member ShopBack, bisa ikut serta Pesta Cashback Nasional dengan mengakses link ini:  

https://www.shopback.co.id/pesta-cashback-nasional
https://www.shopback.co.id/cashback-flash-sale
https://www.shopback.co.id/visa-partner 

good luck, semoga produk incaran kamu lagi diskon besar- besaran juga. Belanja hemat? ShopBack-in aja!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Waroeng Kopi Klotok Pakem : wisata kuliner pembuka mata hati

Glamour with Vitalis? Why Not !