Postingan

Menampilkan postingan dari September, 2016

Ada yang baru nih, Pesta Cashback Nasional!!!

Hampir dua bulan ga nge-blog lagii, rasanya banyak banget yang mau di ceritain. Tapi yang pasti bukan urusan asmara sihh hahahaaa. Ceileh *baper. Mumpung lagi long weekend dan lagi pengen di rumah karena cuaca sangat mendukung buat bermalas- malasan, jadinya aku mau curcol sedikit nih tentang event yang masih panas di omongin. 
Nah post aku yang satu ini, mau nyeritain tentang pesta cashback 99 yang di adain oleh situs Shopback Indonesia yang menurut aku super sekali. Sekilas mengenai Shopback Indonesia merupakan situs dimana kamu bisa mencari dan mendapatkan penawaran & diskon menarik dari sekitar 300 toko, plus Cashback. Nah dalam waktu 48 jam setelah pemesanan, cashback akan masuk ke akun kamu, dengan status tertunda. Cashback baru bisa di cairin dalam waktu 30- 60hari tergantung e-Commerce mana yang kamu pake buat belanja. Kenapa lama? Karena shopback mau mastiin orderan kamu gak ada yang di tukar atau di cancel. Intinya mah, kamu belanja- sekalian dapet cashback. Kalo di pikir…