Kode Voucher Zalora



Aaaapa sih ZALORA ????

Pasti kalian sering banget kan ngeliat banner / iklan / apalah itu mengenai promo di zalora. Terkait itu semua Zalora merupakan Online Fashion retail terkemuka di Asia.
 
“Zalora sebagai online fashion destinasi terbesar di Asia Tenggara, didirikan pada awal tahun 2012. Kami berada di Singapura, Indonesia, Malaysia & Brunei, Filipina, Thailand, Vietnam, Hong Kong dan akan memperluas hingga ke Taiwan. Memiliki koleksi lebih dari 500 merek lokal, internasional dan designer, pelanggan kami dapat berbelanja online dengan pilihan produk fashion pria dan wanita mulai dari pakaian, sepatu, aksesoris dan produk kecantikan”

Wooow, ga perlu susah2 bukan buat tampil trendi masa kini??? Selain pilihannya yang sangat banyak, terdapat keuntungan lain juga yakni pelanggan Zalora dapat menikmati kemudahan 30 hari gratis pengembalian klik di sini (maksudnya kalo ada barang yang ga sesuai harapan, kitabisa loh ngembaliin ke pihak zalora asal label belum di copot dan barang belum di pake) , Pengiriman Gratis (khusus untuk pesanan min. 300 rb) klik di sini , Pengiriman Tercepat selama 1-3 hari kerja dan beberapa metode pembayaran termasuk COD (Cash On Delivery).

Oh iya, kalau kamu berminat belanja di zalora dan belum pernah registrasi sama sekali, aku punya kupon nih buat dapetin diskon sebesar 15% dari total pembelanjaan kamu. Saat checkout, masukkin kode ini :

ZBAPbFy



*tidak berlaku untuk pembelian produk kecantikan, produk yang dijual oleh Supplier dan produk yang diklasifikasikan tidak dapat menggunakan voucher. (marketplace/non sale item)

Happy shopping !!!

Komentar