Postingan

Menampilkan postingan dari Juni, 2016

Cari perlengkapan Ibadah? Di sini jawabannya

Gambar
Hari raya idul fitri akan tiba sebentar lagi, dengan adanya momen ini otomatis ada juga momen serba baru. Mulai dari pakaian hingga hati di optimalkan untuk baru dalam menyambut bulan kemenangan. Enggak  jarang kaum muslim akan memenuhi toko perbelanjaan mulai dari tempat tradisional sampai tempat modern untuk mencari kebutuhan tsb. Banyak banget orang yang rela berdesakan dan menghadapi panjangnya antrian, karena bulan ramadhan adalah bulan paling tepat untuk mengupgrade segalanya yang serba baru. *Wew Namun sayangnya banyak orang yang enggak tau kalau di zaman serba canggih ini segala sesuatu sangatlah mudah tanpa harus antri dan berdesakan. Salah satu contoh dari kecanggihan teknologi adalah dengan adanya toko online atau yang biasa di sebut eCommerce. Di toko online para pembeli di manjakan dengan berbagai kemudahan yang mungkin tidak akan di dapat seperti di toko biasa. Mulai dari kemudahan memilih barang karena tinggal sekali klik aja kita dapat menentukan barang mana

Kamu anak muda yang kekinian? Yuk berAsuransi !

Gambar
Pengenalan AIA Sakinah Assurance oleh pak Frizt Ananda selaku marketing business partner PT. AIA FINANCIAL Di era hits nan kekinian zaman sekarang, siapa sih yang masih belum tau dengan yang namanya asuransi? Sesuai dengan survey saya, 8 dari 10 orang telah mengetahui arti dari asuransi. Mulai dari manfaat untuk kesehatan sampai kematian telah ada di dalam produk bernama asuransi. Namun, kerapkali orang menganggap negatif arti dari asuransi. Kalau di lihat bisa jadi karena orang yang beranggapan negatif berhadapan dengan agency yang salah, atau orang tersebut tidak melihat syarat dan ketentuan yang berlaku di setiap police dari asuransi itu sendiri. Nah sudah tugasnya sebagai anak muda generasi millennium untuk menyampaikan kekeliruan anggapan yang mungkin saja terjadi. Oleh karena itu, di sini aku mau jelasin mengenai asuransi itu apa, mana pilihan asuransi terbaik dan asuransi apa sih yang paling tepat penggunaannya untuk seluruh kalangan namun terjangkau. Syarat &

#AnnyeongKStyle : Yuk kupas tuntas e-Commerce K-Style Indonesia beserta produknya

Gambar
Siapa sih yang ga kenal dengan K- beauty? No make up make up look. Merupakan ciri dari trend Korean beauty saat ini guys. Natural namun tetap segar sehingga indah di pandang *eaakk. Udah cukup bising di telinga sih ya rasanya kalo bahas tentang k- beauty. Kenapa coba? Ya karena di setiap drama korea selalu menampilkan make up sederhana yang menginspirasi   seluruh wanita di dunia.  Untuk mendapatkan make up yang flawless, wanita di Indonesia mulai mengincar produk khas korea langsung. Mulai dari skincare sampai kosmetik yang di gadang-gadang menjadi menu andalan di setiap penampilan artis korea. Nah, untuk mendapatkan kosmetik dari korea yang aman dan pastinya original, udah itu harganya miring? Jawabannya ada di….. K-Style Indonesia !!! *give em applause Apa sih K-Style Indonesia itu? Jadi gini, doi tuh salah satu toko online kosmetik korea termurah dan terjamin kualitasnya. Usut punya usut, menurut salah satu blogger yang dateng pas   acara gatheringnya, K-Style In