Postingan

Menampilkan postingan dari Mei, 2016

#FoodReview : Momo Milk Factory

Gambar
Gengs, lagi- lagi aku mau ngereview tempat makan di bogor nih. Kebetulan sekarang cabangnya seberang kantor, jadi H+1 soft opening, aku mampir buat njajal tempat baru   tsb. Namanya adalah…. Jengjerengjengjeeenggg….. MOMO MILK !!! *sambil mecahin balon *yaelah lebay Kalo di inget inget, aku salah satu penggemar setia momo milk loh. Karena dari awal tempatnya buka (yang di perumahan sekitar taman kencana- tapi sekarang udah enggak ada) sampe sekarang doi ada di seberang kantor aku udah pernah nyoba semua *yeaaayyy give me applause Nama momo milk itu khas dengan susu sapinya, baik itu fresh milk maupun milkshake nya. Rasanya juga enggak bikin eneg, justru malah seger beneran. Sekarang aku mau kupas tuntas segala tentang momo milk. Check this out !          1.              Momo milk Barn Letaknya berada di jln. Kantorpos no. 6 Baranangsiang Kota Bogor. Kalo dari tempatku kuliah dulu, Cuma 5 menit buat naik motor. Karena deket banget kampus, otomatis dulu sering banget n

#BeautyReview : Nivea White Oil Control Make Up clear 2 in 1 Mud

Kali ini aku mau ngereview produk terbaru dari Nivea yaitu Nivea White Oil Control Make Up clear 2 in 1 Mud yang dikenal memiliki kekuatan untuk membersihkan make-up tanpa residu dan di klaim bisa membersihkan hanya dalam waktu kurang dari 5 menit. Aku memilih mud karena sesuai dengan kriteria kulit wajahku, yaitu kulit berminyak, kusam dan rusak *aaak sedih. Produk nivea ini gampang kok cari di swalayan ataupun toko terdekat dan harganya juga Cuma 28 ribu per 100 gram. Di situs Nivea sendiri menyebutkan : “NIVEA mengembangkan NIVEA Make Up Clear White Oil Control Mud khusus untuk kulit bermake up dengan jenis kulit berminyak. Gabungan 2 kekuatan dari pembersih make-up dan sabun pembersih dalam satu produk mengendalikan minyak berlebih, membersihkan make up hingga kedalam pori-pori, dan membuat wajah 10x lebih cerah.” Bedanya sama NIVEA Make Up Clear White Oil Control foam? Sebenernya mereka saudaraan sih, tapi aku sendiri nganggepnya sama aja Cuma beda nama aja.

#FoodReview : Yumzaa

Gambar
     Yumzaa, The New Concept Of Asian Fusion Food.   Di Lihat Dari Visinya, Yumzaa Sendiri Tak Melulu Menawarkan Noodle & Dimsum Sebagai Menu Utamanya But Yumzaa Offering Egg, Toast, Bun, Kaya, Also Coffee, Tea And Milo.         Yumzaa sendiri terdapat di beberapa tempat yakni Jakarta, Tangerang & Cibinong. Kebetulan di Cibinong dekat dengan rumah, akhirnya kemarin coba Dine-In di lokasi yang bertepatan di dalam Cibinong City Mall (CCM). Sebenarnya dari awal soft opening udah penasaran sama tempat ini, karena ngeliat waiting list yang cukup panjang dan wangi aroma masakannya itu loh, biking ga nahan ! haha.      Kemarin malam sekitar pukul 19.00 kebetulan pas banget ada promo yakni Yumzaa dinner promo seharga Rp. 9.900 per item khusus untuk item berikut dengan syarat makan di tempat (Dine-In only), not for take away dan kabar baiknya no minimum pembelian jadi kalian bisa kenyang banget loh buat makan semuanya (chicken fried rice with xo sauce, spaghe

#Bahagiadirumah : The One and Only

Gambar
Bahagia di rumah adalah ketika dapat berkumpul bersama keluarga setelah melewati aktivitas di luar. Walau hanya sebentar, minimal 15 menit dihabiskan untuk sekedar berbicara hal apapun atau hanya sebagai pendengar itu adalah hal yang membuat   saya nyaman. Bagi saya yang merupakan pegawai swasta dan bekerja setiap hari dari senin sampai jum’at dan di mulai dari pukul 08.00- 17.00 me time bersama keluarga adalah hal wajib dilakukan setiap hari. Jadi saya berusaha semaksimal mungkin untuk tidak akan menyiakan kesempatan tsb. Faktor kedua yang membuat saya bahagia di rumah adalah saya bisa menyalurkan hobi. Jujur, hobi saya memang banyak, tapi sebagian besar hobi saya adalah hal yang bisa di lakukan di rumah. Terkadang saya ingin menulis di blog, lalu membaca novel fiksi, menonton film Hollywood/ Korea/ Indonesia, membaca artikel via online, belajar memakai make- up, menonton tv seharian, atau bahkan tidur tanpa memikirkan apapun. Hihi. Faktor ketiga adalah ketika saya mam