Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2016

Kode Voucher Zalora

Aaaapa sih ZALORA ???? Pasti kalian sering banget kan ngeliat banner / iklan / apalah itu mengenai promo di zalora. Terkait itu semua Zalora merupakan Online Fashion retail terkemuka di Asia.   “Zalora sebagai online fashion destinasi terbesar di Asia Tenggara, didirikan pada awal tahun 2012. Kami berada di Singapura, Indonesia, Malaysia & Brunei, Filipina, Thailand, Vietnam, Hong Kong dan akan memperluas hingga ke Taiwan. Memiliki koleksi lebih dari 500 merek lokal, internasional dan designer, pelanggan kami dapat berbelanja online dengan pilihan produk fashion pria dan wanita mulai dari pakaian, sepatu, aksesoris dan produk kecantikan” Wooow, ga perlu susah2 bukan buat tampil trendi masa kini??? Selain pilihannya yang sangat banyak, terdapat keuntungan lain juga yakni pelanggan Zalora dapat menikmati kemudahan 30 hari gratis pengembalian klik di sini (maksudnya kalo ada barang yang ga sesuai harapan, kitabisa loh ngembaliin ke pihak zalora asal label belum di co

Beauty Workshop : Beauty Bound Asia

Gambar
Greget hati rasanya pengen tiap hari bisa bagiin cerita atau pengalaman tapi apa daya, pulang kerja udah keburu di panggil sama penghuni pulau kapuk A.K.A kasur dan teman- temannya. Hehe. Oke aku mulai yaa, pada artikel pertama ini aku ingin berbagi cerita mengenai pengalaman workshop kecantikan tepatnya tanggal 19 September 2015. Ga main- main, pertama kalinya ikut workshop kecantikan ngerasa beruntung banget karna di sponsori oleh partner yang   sangat besar, yakni youtube dan SK II.    Beneran ga nyangka   bisa masuk ke ruangan di mana para beauty vlogger yang udah tenar di Indonesia ada di dalam ruangan itu juga. Sebelumnya aku pikir, ini adalah workshop biasa, tapi setelah aku perhatikan lebih dalam, bibit bebet dan bobot (eh semacam mau kawinan aje haha) workshop itu adalah salah satu jalan menuju New York. Weeew. Kok bisa? Cuma workshop tapi bisa sampe the country that never sleep? ?? Oke, daripada kebanyakan prolog langsung aja ya ceritanya. Kebetulan w